央行:四季度企业家信心指数为67.8%,环比降3.4%

网站首页 > 书画 > 央行:四季度企业家信心指数为67.8%,环比降3.4%

央行:四季度企业家信心指数为67.8%,环比降3.4%

时间:2019-09-10 07:34:27 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4998℃

今年29岁的徐前凯,曾是一名军人,退伍后进入铁路系统工作,任职于成都铁路局遵义车务段,负责列车调度。2016年3月,徐前凯从遵义车务段,被抽调至重庆荣昌车站。

斯里兰卡宪法规定,总统任命的总理必须获得议会信任支持,即需要获得议会中半数以上议员支持。(海外网 魏雪巍)

安邦咨询做出这种判断的依据主要是两个。

四、资金周转指数和销货款回笼指数资金周转指数为58.1%,比上季提高1.1个百分点,比去年同期下降0.7个百分点。其中,33.0%的企业家认为本季资金周转状况“良好”,50.3%认为“一般”,16.7%认为“困难”。销货款回笼指数为63.1%,比上季提高0.4个百分点,比去年同期下降0.6个百分点。其中,37.0%的企业家认为本季销货款回笼状况“良好”,52.4%认为“一般”,10.7%认为“困难”。

在上述开放日上,全国人大代表,河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚系统地回答了诸多外界关心的问题。

96岁高龄的庄善春老先生致辞。 吴天适 摄

二、产品销售价格感受指数和原材料购进价格感受指数产品销售价格感受指数为50.8%,比上季下降0.2个百分点,比去年同期下降5.3个百分点。其中,15.0%的企业家认为本季产品销售价格比上季“上升”,71.6%认为“持平”,13.4%认为“下降”。原材料购进价格感受指数为63.1%,比上季下降1.2个百分点,比去年同期下降5.5个百分点。其中,31.8%的企业家认为本季原材料购进价格比上季“上升”,62.7%认为“持平”,5.5%认为“下降”。

警方开具的行政处罚决定书

一、企业家宏观经济热度指数和企业家信心指数企业家宏观经济热度指数为35.4%,比上季下降1.8个百分点,比去年同期下降3.2个百分点。其中,31.1%的企业家认为宏观经济“偏冷”,67.0%认为“正常”,1.9%认为“偏热”。企业家信心指数为67.8%,比上季下降3.4个百分点,比去年同期下降4.0个百分点。

2018年第四季度中国人民银行企业家问卷调查结果显示:

五、经营景气指数和盈利指数经营景气指数为57.9%,比上季提高1.0个百分点,比去年同期下降1.9个百分点。其中,27.3%的企业家认为本季企业经营状况“较好”,61.0%认为“一般”,11.6%认为“较差”。盈利指数为58.7%,比上季下降0.2个百分点,比去年同期下降2.8个百分点。其中,38.5%的企业家认为比上季“增盈或减亏”,40.5%认为“盈亏不变”,21.0%认为“增亏或减盈”。

三、出口订单指数和国内订单指数出口订单指数为45.5%,比上季下降3.0个百分点,比去年同期下降2.9个百分点。其中,15.9%的企业家认为出口订单比上季“增加”,59.3%认为“持平”,24.8%认为“减少”。国内订单指数为50.1%,比上季提高0.5个百分点,比去年同期下降2.9个百分点。其中,18.8%的企业家认为本季国内订单比上季“增加”,62.7%认为“持平”,18.6%认为“减少”。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证