万科佛山金域名都近200名业主维权 企业否认“商住”变“商办

网站首页 > 全球 > 万科佛山金域名都近200名业主维权 企业否认“商住”变“商办

万科佛山金域名都近200名业主维权 企业否认“商住”变“商办

时间:2019-10-07 13:09:17 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1194℃

去年11月29日,钟先生的儿子小博被确诊为侵袭性纤维瘤。从儿子发病至今,钟先生和前妻罗女士曾多处寻医但都失望而归,仅有北京一家医院表示可以手术,而手术费需50万元左右。

中国网财经7月5日讯(记者安平)据《中国质量万里行》报道,近期有约200名消费者集中投诉,称2017年购买的佛山南海万科金域中央楼盘金域名都,收到的不动产证显示,“用途”为“商务金融用地办公室”,而不是当初宣传的“商住”。

据香港媒体报道,由马浚伟、胡定欣主演的舞台剧《偶然。徐志摩》昨天完成尾场演出,众演员激动地向观众谢幕,马浚伟坦言共演出25场,恰巧今年是入行25年,希望未来继续有好作品送给大家。

多名消费者出示的资料显示,购买时万科有关该楼盘的所有宣传彩页、售楼处、样板房以及销售解说,全部是体现的是“美好的家居体验”,甚至有销售人员还对看房者表示,收楼后业主可联名申请住宅水电收费标准。

原山是我家,来自原山林场职工的孩子们为孙建博送上了自己关于原山林场的绘画。

万科佛山分公司还表示,针对金域名都的土地性质和房屋用途,开发商与购房者签订的《商品房买卖合同》第三条明确进行了约定,且客户已知悉并签字确认。针对客户反映的个别销售人员称房屋用途为公寓等情形,已经成立专项小组进行调查。

针对此事,中国网财经记者向万科方面求证?,万科佛山分公司给出的回复是:根据《根据国有建设用地使用权出让合同》的约定及《项目规划条件》的要求,金域名都项目所在地块的用地性质为商务金融用地及其他商服用地,建筑物的房屋用途为商业办公。

我很庆幸他没有拿当年赚到的200万去买房。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证