威海市纪委监委通报2起违反中央八项规定精神典型问题

网站首页 > 女性 > 威海市纪委监委通报2起违反中央八项规定精神典型问题

威海市纪委监委通报2起违反中央八项规定精神典型问题

时间:2019-10-07 18:36:13 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4354℃

徐林保事件远未水落石出。不过,这不妨碍我们在普适层面作出假设,并从假设中触发反思。其一,假如第一道关——徐林保所在单位守土有责,发现职工可能出现违纪苗头时,能够及时“拉袖子”“咬耳朵”,或许就没有后来这些事了。其二,假如官员财产申报与公开制度比较完善,或将司法部门工作人员也列入申报与公开范畴,徐林保拥有大量房产的事实就不可能藏得这么深。其三,假如“巨额财产来源不明罪”能够克服在立法上的缺陷,令该罪的刑法制裁达到立法时的预期目的,也许徐林保们就会多一层顾虑,不敢如此放肆。其四,假如房地产管理、工商、税务、金融、公安、检察等部门的信息实现互联互通,国家工作人员的一些违纪违法行为就极容易被发现。

“五一”假期临近,为推动广大党员干部严守各项纪律规定,坚决纠正“四风”,进一步巩固深化落实中央八项规定精神成果,威海市纪委监委通报2起违反中央八项规定精神典型问题。

威海职业学院党委委员、合作发展部党支部书记、主任勇治强违规操办婚宴问题。2018年11月,勇治强为女儿操办婚事,违规邀请单位部分教职工参加婚宴并收受礼金;2018年12月,勇治强又以女儿结婚为由,两次违规宴请单位部分教职工并收受礼金,同时违规安排职务关联企业承担部分宴请费用。2019年3月,勇治强受到党内严重警告处分,相关违纪款予以收缴。

西藏日喀则市谢通门县发生5.8级地震 新华社记者 曲振东 编制

林依晨饰演的麻辣女教师,不仅Cosplay阿拉蕾没有违和感,还被粉丝大赞,根本不是老师啊,简直是高中生!观众更评价:“她的脸符合剧情需求,自身的阅历又能Hold住人设。演起林小欧,很具说服力。”

威海市社会保障服务中心原副主任刘峰违规收受管理服务对象消费卡问题。2013年至2019年,刘峰违规收受多名管理服务对象所送消费卡共计3.3万元;同时存在其他违反国家法律法规等问题。2019年4月,刘峰受到党内严重警告处分、免职处理,相关违纪款予以收缴。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证