马英九谈“换柱”:盼多沟通 支持党决策

网站首页 > 女性 > 马英九谈“换柱”:盼多沟通 支持党决策

马英九谈“换柱”:盼多沟通 支持党决策

时间:2019-10-07 17:09:23 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2032℃

俄罗斯奥委会主席亚历山大·朱可夫 东方IC 资料图

马英九8日出席公开场合时答复媒体询问表示,在选情艰困、士气不振的此刻,国民党应该更加团结振作,“我们注意到半年前能够在国民党无人出战的情况下,挺身而出、承担大任的洪‘副院长’,我们对她表示敬佩。在这个时候,我们希望朱主席跟洪‘副院长’多沟通,我会支持我们党中央的决策”。

海外网10月8日电据台湾“中央社”报道,台湾地区领导人马英九8日表示,洪秀柱半年前在国民党无人出战情况下挺身而出,应予敬佩,他说,“在这个时候,我们希望朱主席跟洪‘副院长’多沟通,我会支持我们党中央的决策。”

报道称,其实大本钟漆成了蓝色,不算是翻新,应该说是“回归本色”。因为1930年之前,大本钟的钟面和指针即使重新刷色,也都是蓝色。林肯大学的学者分析了128种油漆样本,才终于决定了大本钟的“新外衣”。据悉,各大网友对大本钟的“新面貌”也相当赞赏,认为蓝金配色的大本钟比以前更美。

据韩联社30日报道,韩国总统文在寅将在当天上午11时与特朗普举行会谈,会后将共进午餐,之后于下午1时共同会见记者介绍会谈结果。这是文在寅就职总统后举行的第八次韩美领导人会,也是两位领导人继4月在华盛顿开会后时隔80日再次举行会谈。预计双方将在会上重点探讨重启朝美无核化谈判的方案。

据悉,国民党准备撤换2016提名人“立法院副院长”洪秀柱一事演变成党内纷争,中国国民党中央常务委员会昨天(7日)通过召开临代会,讨论“换柱案”。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证