长线还是短线?长来财富带你深入解读投资那些事儿

网站首页 > 军事 > 长线还是短线?长来财富带你深入解读投资那些事儿

长线还是短线?长来财富带你深入解读投资那些事儿

时间:2019-10-08 08:15:53 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1348℃

5年来,世界银行对我国企业开办环节的评价已经从13个减少到7个。马正其说,要健全压缩企业开办时间工作的长效机制,建立企业开办的制度规范,持续提升我国企业开办便利度。

对于人们非常感兴趣的短标问题,夏新元也给出了自己的意见:"短标产品通常是融资平台为吸引客户而采取的一种优惠方式,也是一种节约融资成本的手段。越是成熟的平台,短标产品的发行量越是稀缺,所以我们一定要警惕短标过剩所伴随的风险。"

中新网1月13日电 据中央气象台消息,昨日,新疆北部出现小雪,伊犁河谷局地中雪。今晨,中东部大部地区气温较昨日回升,仅浙江、福建南部、江西南部、广东等地仍有小幅降温;气温零度线位于福建南部、江西南部、湖北中南部、陕西南部一带。

酸了的肉刷猪血上色

“一次出差,在附近商场的美食城点了生煎包,店员从一个大餐盒里拿出两个白天剩的生煎包就端上来了,别说不是现煎的,甚至都没用微波炉热一下,这家店我再也不会去了。”北京市朝阳区某出版社员工章新说。

6月25日,福州三坊七巷启动喷水雾装置,为景区降温。 张斌 摄

严诚忠教授同时还建议投资人,要尽可能紧随国家经济发展的大方向,政策导向下的投资机会是难得的,也是值得信任的,互联网金融的投资时代已经正式来临了!

例如在徐州珠山宕口的遗址公园,曾经是一座因过度开采而被废弃的矿山,山上乱石成堆、宕口众多,植被和生态遭到破坏。在PPP项目起步推进过程中,经济技术开发区着手对山上采石形成的宕口遗址进行生态修复和留景复绿,现建成山木栈道550米,各类乔灌木2万余株,草坪、地被4万余平方米,建有日潭、月潭、珠山瀑布、山间云梯、"天池"双湖、"峰回路转"散步道等景观。

目前长来财富已经正式向PPP(政府投资项目)进军,在不久的将来会有更多的政府投资项目与广大投资人见面。显而易见,PPP项目最大的优势是政府背景下的对于资金安全的保证,但不可否认的是,除了投资风险相对可控,PPP项目还有一大优势:循环可持续发展。

套用莎士比亚的一句经典台词"选长期OR短期,thatisaquestion!",《金融译时代》栏目组进行了随机抽样采访。采访中,超半数的投资群体都青睐"短平快"产品。其中,受访的年轻群体大都喜欢周期短、流动性大、价格适中的理财产品,而中老年群体或资深投资人方会考虑长期理财产品的投资。对于这一问题,夏新元指出:"投资人不可盲目追求短平快的理财产品,安全是所有投资理财行为首先应当考虑的因素,在能够明辨资金去向的前提下,尽量对融资方的企业性质、质押物和发展前景等做出深刻的了解。投资人的收益完全取决于企业的发展情况和营收能力,在企业能够健康可持续发展的大前提下,不妨选择一些长期的产品以增加收益。"

(项目实景图)

2015年8月22号下午,长来财富常务副总夏新元以及长来财富首席顾问、东华大学经济发展与合作研究所所长严诚忠教授做客SMG第一财经谈话类节目《金融译时代》,就在投资理财的过程中选择长期还是短期产品等问题同著名主持人黄伟展开了深入的探讨,并对当下整个互联网金融的发展给出了自己的分析和建议。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证