四川应急测绘无人机茂县起飞成功

网站首页 > 体育 > 四川应急测绘无人机茂县起飞成功

四川应急测绘无人机茂县起飞成功

时间:2019-10-08 16:14:03 来源:网络整理 作者:匿名 热度:475℃

据悉,茂县重大地质灾害发生,四川省测绘地理信息局应急测绘保障中心无人机分队于上午10时紧急赶往灾区。目前,四川省测绘二院正紧急编制应急专题图,遥感院正紧急编制灾前影像图。(完)

一个球员的职业生涯里,能参加4届世界杯已是极大的幸运,如果4届世界杯都能进球,那一定是实力的体现。本届世界杯,C罗、卡希尔和马克斯三人就将向这一纪录发起冲击。在他们之前,只有德国人乌韦·席勒、克洛泽和巴西人贝利做到过。

据了解,17时36分,四川省测绘地理信息局应急测绘保障中心无人机分队3架无人机在茂县紧急起飞,以获取茂县高位山体垮塌灾害现场应急影像。现场天气不佳,无人机属冒雨航飞。目前,无人机正在获取影像,预计30分钟后降落。

7月24日,在山东青岛西海岸新区,工人处理倒伏的树木。新华社发(王培珂 摄)

中新网成都6月24日电(廖雪芝樊莉)24日18时,记者从四川省测绘地理信息局获悉,目前,四川应急测绘无人机在茂县起飞成功,以获取最新灾后低空影像,动态监测灾情,供政府部门决策使用。

像微信,就是希望从底层的小程序、公众号、支付再加上社交广告、云,提供一整套基础工具给各行业,这是腾讯在产业互联网方面的责任和义务。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证