聚焦土壤战略 土壤健康与可持续发展国际研讨会将在京举行

网站首页 > 书画 > 聚焦土壤战略 土壤健康与可持续发展国际研讨会将在京举行

聚焦土壤战略 土壤健康与可持续发展国际研讨会将在京举行

时间:2019-10-09 18:33:17 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2755℃

北京市土肥工作站站长赵永志介绍,本次会议旨在回顾土壤可持续管理的实践应用现状及需要充分解决的缺陷和障碍,关注新兴技术、管理制度、方法、机制与政策,研讨确定“一带一路”沿线国家及世界不同地区土壤可持续管理实践策略,进而推动土壤可持续管理,倡导建立土壤保护法制、体制和机制,通过实施《可持续土壤管理自愿准则》为专家提供一个公共平台。

“幸福街在‘双11’前后的热闹程度不亚于元宵节。”林志荣表示。(完)

记者同时从百度内部获悉,对于李靖的离职,百度也已经通过内部邮件的方式向相关负责人进行了小范围通告。邮件中充分肯定和感谢了李靖在百度期间的工作贡献, 称其“为百度多条业务线带来积极探索和创新实践”,“率先在信息流场景下开发创意工具,并通过智能创意,为信息流广告显著创造增量收入”, “2017年11月,加入手百和feed体系,期间带领产品团队优化产品体验,参与相关产品战略规划”,并且“与团队一起在过去几个月里推动了feed体验的明显提升。” 公司决定尊重李靖“希望未来在创业领域工作”的个人选择,并祝福其在新的领域工作顺利。

存托凭证(Depository Receipt,简称DR),又称存券收据或存股证,是指在一国证券市场流通的代表外国公司有价证券的可转让凭证,属公司融资业务范畴的金融衍生工具。美国的存托凭证简称ADR。简单说,ADR是一种类似股票的投资工具。在现有法律限制的情况下,通过中间银行“购买打包发售”的流程,来打通境内资金投资境外股票的道路。中国存托凭证简称CDR,CDR从原理上与ADR大体相同,不过市场人士表示具体规则还会根据中国国情做一些本土化设计。

据悉,大会还将举办专家主题报告会、亚洲土壤伙伴关系工作研讨会等多个系列专题活动。专家专题报告会将主要围绕尽量减少土壤侵蚀、保持和加强土壤有机质、促进土壤养分平衡和循环提高土壤肥力、改善土壤水分管理、土壤资源与大规模建设等内容展开讨论。

2018年,来自悉尼马力克威尔地区(Marrickville)的乔什·莫里森(Joshua Morris)赢得澳大利亚生活摄影展赛万元大奖。他的作品名为《琵琶·莫林纳与敬老院的老人们》,呈现一名正在为敬老院的老人表演西班牙弗拉明戈舞的表演者。评委对其的评价为“展现了一位女舞蹈艺术家全情投入的美” 。

5月9日,土壤健康与可持续发展国际研讨会新闻发布会在京召开。记者从会上获悉,由联合国粮农组织、全球土壤伙伴关系及北京市农业局、北京市土肥工作站共同举办的土壤健康与可持续发展国际研讨会将于5月24日-26日在京举行。包括联合国粮农组织、全球土壤伙伴关系、亚洲土壤伙伴关系及20多个国家和地区的官员、专家、学者等160余人将汇聚北京,研讨土壤健康与可持续发展。

大会重点聚焦“一带一路”土壤战略,将发布《“一带一路”健康土壤宣言》并签订战略合作协议,为共同推动全球耕地建设保护、生态文明建设及农业可持续发展做出贡献。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证