123456连续五年 被评为最差密码

网站首页 > 旅行 > 123456连续五年 被评为最差密码

123456连续五年 被评为最差密码

时间:2019-10-09 17:01:32 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3196℃

三星在华雇佣6万员工

本报综合消息密码管理安全公司SplashData发布了2018年度密码报告,“123456”和“password”连续第5年成为最差密码。

以医生为题材的影视作品,一直备受大众关注,如《心术》《医者仁心》《急诊科》等作品都曾引发收视热潮。近日,一部名为《哈罗,中国军医》的军旅题材的小说,由九州出版社出版,备受瞩目。12月2日晚,该书的两位作者“段子”和“纳兰向未央”,在成都方所举办了新书首发式,与读者分享创作背后的故事。据作者分享介绍,这部小说是以新一代中国军医的爱情故事、事业成长故事为线索,生动诠释当代军队医务工作者奔赴异国他乡执行任务的英雄情结、奉献情怀,呈现中国军医走出国门,在非洲维和、抗击埃博拉病毒的感人历程和事迹。发布会现场,主办方还现场连线了正在刚果金执行任务的军医,让现场生动感受到其敬业奉献的精神。

中欧国际工商学院教授王高认为,随着经济的转型升级,国内新的消费需求也不断变化。消费升级、供给侧改革以及全球市场的发展趋势都表明,加速中国企业的技术、产品等升级,推进中国产品向中国品牌转变将是未来企业赢得市场竞争优势的关键。

今年上榜的新词还包括“111111”、“sunshine(阳光)”、“princess(公主)”、“666666”、“654321”。还有个有趣的是,总统唐纳德-特朗普的名字出现在榜单里,“donald”排在第23位。

研究表明,这些蜈蚣中每只体内平均有56条三期幼虫。

“123456”和“password(即英文单词‘密码’)”连续第5年成为网上最受欢迎的两个密码,这大概说明了懒惰战胜了安全,人们宁可冒着风险也会用一个更简单的密码。

虽然总结最差密码有趣,但SplashData的CEO摩根-斯兰谈到了这一排行的时候称:“黑客利用名人名字、流行文化和体育词汇入侵账户非常成功,因为他们知道,很多人都在使用这些容易记住的组合。”——显然,经常出现在电视里的总统名字就符合这一趋势。

“年度最差密码排行榜(也称年度最流行密码)”是他们每年都会总结的一个榜单。与前几年一样,2018年也发生了许多备受瞩目的数据泄露事件,但许多人仍在继续为自己账户使用容易猜测的密码。

张先生以前经营着货车生意,和妻子结婚后在绵阳城区购买了一套住房,且在9年前有了一个可爱的儿子,张先生为其取了个小名:林娃子。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证