胡杏儿挺着巨肚拍广告 与腹中胎儿献出第一次

网站首页 > 体育 > 胡杏儿挺着巨肚拍广告 与腹中胎儿献出第一次

胡杏儿挺着巨肚拍广告 与腹中胎儿献出第一次

时间:2019-10-09 08:07:07 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3248℃

从知道怀孕开始,胡杏儿十分注意自己的饮食,会选择健康、天然、有机的食物外,更会细心挑选饮用孕妇营养品、孕妇奶粉。胡杏儿更透露产后会尝试喂哺母乳。

拍摄当天,胡杏儿的老公Philip更低调探班,亲自到现场支持老婆和BB,相当体贴。对于可以跟BabyLee一齐拍广告,不时抚摸着肚子的胡杏儿十分感动,她表示:“整个拍摄过程好开心,作为将来可以同BabyLee一齐分享的美好回忆,是好值得怀念的一个过程。”胡杏儿完成拍摄部分后,更专诚抽空为广告录主题曲,是她事隔两年再走入录音室灌录的歌曲。

多年来,他绘制了诸多公安系列的卡通作品,在成都警界小有名气。吕杰不仅设计了2019世警会吉祥物的卡通形象平面图,世警会56个比赛项目的卡通形象也出自他手。

(原题为《受“山竹”影响 港珠澳大桥启动Ⅰ级响应非值守人员全部撤离》)

北京时间10月6日消息,据香港媒体报道,准妈妈胡杏儿日前抽空拍摄广告,与腹中宝宝BabyLee双双献出宝贵第一次。

一直向外间透露十月尾预产期的胡杏儿,怀孕期进入最后倒数阶段,她坦言心情开始紧张,也有一点担心BabyLee会提早到来,所以已经准备好生产包及婴儿房的布置。对于怀胎十月的过程,胡杏儿觉得:“时间过得很快,整个怀孕过程得到身边家人朋友悉心照顾,是很受宠及幸福的过程。”作为准妈妈,胡杏儿也有向身边的朋友们讨教育儿经,知道顺产复原较快,不过脑海里经常出现分娩那一刻,幻想那种痛楚会是如何。胡杏儿笑称会好好记着这种生孩子的痛,留着日后拍剧要演生孩子的戏份时,就能演绎这种痛。

新京报快讯(记者林斐然)5月31日下午3时许,湖北省宜昌中兴化工有限公司发生一起火灾事故,现场黑烟成团状腾空,蔓延数公里。宜昌市公安局下午4时发布消息,火灾由该公司有机硅副产物处理现场物料泄露引发,目前未接到人员伤亡报告,消防、安监等应急人员已到现场救援。

茨格达海子美景。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证