聚焦安全 滴滴升级公司信息安全体系

网站首页 > 军事 > 聚焦安全 滴滴升级公司信息安全体系

聚焦安全 滴滴升级公司信息安全体系

时间:2019-10-09 14:35:38 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4135℃

滴滴任命弓峰敏为安全产品与技术部负责人,同时继续担任滴滴美国研究院院长;任命卜峥为滴滴美国研究院副院长,继续担任国际产品与技术部负责人。弓峰敏和卜峥继续向CTO张博汇报。升级后的安全产品与技术部下设信息安全部、业务安全部、基础安全产品部、安全研究部等多个部门。

随后,搜救队将老人放到临时用树枝扎成的担架,合力抬出深山,运回到了家里。(完)

大小井特大桥只是贵州桥梁建设的一个“缩影”。随着贵州高速公路从不足1000公里“长到”6000多公里,不仅改变了山区相对封闭的原始面貌,还成就了一批公路上的“明星”桥梁。

去年3月,滴滴原信息安全部升级为安全产品与技术部,以支持集团多领域发展需求。滴滴介绍,此次架构升级,是继今年3月滴滴全面打通安全、政府事务部门架构,提升安全组织管理能力后,滴滴技术体系的升级调整,标志着产品技术与业务共赴一线,保障用户出行安全的决心。

其中,为深入洞察业务需求,贯彻极致执行,安全产品与技术部组织技术力量,成立网约车信息安全部,由蔺毅翀负责;成立网约车业务安全部,以加强网约车业务准入安全、反作弊等工作,由王志龙负责。蔺毅翀和王志龙,向弓峰敏和网约车公司CEO、网约车安委会主任付强双线汇报,全力支持网约车信息安全组织机制建设和技术能力建设。

4月24日,滴滴出行宣布升级集团安全产品与技术部,以深入赋能各业务线信息安全技术能力,持续应对新型互联网安全问题,为用户出行安全提供技术保障。

2/5

叙利亚常驻禁化武组织副代表哈桑·奥贝德说,“白头盔”是美英支持的恐怖主义组织,该组织多次制造和传播虚假信息,目的是损害叙利亚形象。

在打击黑产方面,2018年安全产品技术部与集团安全事务部、法务部联合成立“打黑专项小组”,配合全国警方雷霆打击违规代叫车、虚假注册、刷单等违法犯罪行为,共协助破获25起违法犯罪案件,抓捕500余名嫌疑人。

视频加载中...

CTO张博表示:“弓峰敏和卜峥作为世界级信息安全专家及管理者,两年多来带领部门全面支持滴滴安全建设,为各业务提供安全保障。2019年,安全产品与技术部以及CTO线各部门将在尽职尽责为业务夯实产品技术基础之上,全方位、深层次赋能业务,通过不断提升技术能力,严守各项准入门槛、守住安全红线。”

母亲节来临之际,让我们一起走进中国福彩与母亲的感人故事,在这一天体会特别的感动。

同时,安全产品与技术部为车服、普惠、国际化等业务线,组建专门的信息安全和业务安全团队,为业务发展提供有针对性的信息安全技术支持。

文/北京青年报记者刘珜

其中,内蒙古中西部、华北北部、东北地区南部、江淮东部、江南中东部、华南北部和西部以及贵州中南部的部分地区气温下降8~10℃,内蒙古中部、广西南部的部分地区下降10℃以上。冷空气前锋过后,最低气温0℃线可南压至长江中下游地区。

自然禀赋加上政策优势,让舟山成为发展健康产业首选之地变成可能。

滴滴安全产品与技术部在过去几年里持续改进、完善网络安全能力建设,构建了信息安全管理架构、业务架构、数据架构、基础架构等能力体系,同时按照国家法律政策标准要求,积极开展网络信息安全合规体系的构建。目前,滴滴已有8个重要信息系统通过了国家等级保护3级备案及等级测评。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证