美军机冲绳起火事故原因尚不明 日方未被允许调查

网站首页 > 军事 > 美军机冲绳起火事故原因尚不明 日方未被允许调查

美军机冲绳起火事故原因尚不明 日方未被允许调查

时间:2019-10-09 13:55:44 来源:网络整理 作者:匿名 热度:218℃

2017年10月,一架美军大型直升机紧急降落于冲绳县东村的民营牧草地,并起火燃烧,除机体外,周边的牧草也被烧毁。关于这起事故,当地消防部门根据《日美防卫合作指针》要求对现场进行调查,但却未能获得美军的同意,致使调查工作无法展开。

视频加载中...

海尔生物医疗的前身,是成立于2005年10月的青岛海尔和特种电冰柜公司出资设立的海尔医用科技公司。从股权结构看,目前,公司的大股东是海尔生物医疗控股,实际控制人是海尔集团。其中,海尔生物医疗控股持股42.3%,奇君投资持股27%,海尔员工的合伙企业海创睿、海盈康、海创盈康分别持股13.5%、5.16%、4.84%,国药投资持股3.78%,龙汇和诚持股3.42%。海尔集团通过间接控股和委托表决合计控制发行人55.80%股份所对应的表决权。

另外,报告还指出,“至今未能锁定起火的原因。”这表明消防部门当时未能对机组人员进行问询,进而影响了调查工作。负责调查工作的国头地区行政事务联合组织消防本部表示,“火灾发生在日本的民营土地上,但却无法进行调查,对此感到很遗憾。”

中新网4月11日电据日媒报道,日前,日本放送协会(NHK)通过信息公开申请,就去年冲绳县东村美军一架大型直升机紧急降落并起火燃烧的事故,获取了一份报告。报告指出,因未能获美军同意,日本消防部门无法对事故现场调查,至今还未锁定起火的原因。

依托独特的产品特性和品牌调性,再加上不断为用户带来价值的“价值营销”策略,一汽马自达积累了良好的用户口碑,品牌价值和产品价值也不断凸显,最直接的效果就是带动了销量的增长,这也是其它车企想通过推新品和价格政策达成的效果。

据当地消防部门就事故汇总的火灾调查报告指出,“火灾发生在事故直升机的飞行过程中,还是发生在迫降后,由于美军禁止进入事故现场,因此,未能展开调查工作。”

关于记者:

据报道,这份报告没有写明牧草地烧毁的面积,美军甚至将燃烧后的牧草和烧焦的土壤全部拿走,这显示现场调查工作存在很大的局限。

台铁投保的责任险规定,每人死亡、残疾保额新台币250万元,每人医疗费用保额新台币40万元,单一事故理赔总金额新台币2亿元,一年最高理赔金额则为新台币8亿元。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证