河南出台《中国中原人力资源服务产业园区招商引企实施方案》

网站首页 > 旅行 > 河南出台《中国中原人力资源服务产业园区招商引企实施方案》

河南出台《中国中原人力资源服务产业园区招商引企实施方案》

时间:2019-10-09 14:10:45 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2839℃

不少人或是出于好玩、炫耀甚至是出风头的目的,热衷于将“冰上漂移”的视频上传来博得眼球。但“耍酷”有风险,救援难度大,为保生命安全,还请远离冰面。

三是完善产业链,提升服务功能。集“集聚产业、拓展服务、孵化企业、培育市场”等功能于一体,注重行业发展上下游产业链完整性,既选择龙头企业,又关注行业稀缺性,培育成长性好的企业,形成优质产业集群,充分发挥“集聚效应”,把园区打造成为中部地区发挥集聚、示范和引领作用的人力资源服务产业发展基地和人才支撑高地。引进人力资源服务、教育培训服务、金融保险服务、信息技术服务以及配套保障服务五大业态,形成产业园区完整的生态圈和产业链。

同时,他表示,将进一步加强与邻省的沟通协商,避免类似情况的发生。在梳理的基础上,对每条“断头路”制订下一步的工作计划、路线图和时间表,加快推进。

近日,河南省人社厅出台《中国中原人力资源服务产业区招商引企实施方案》。《方案》指出,中国中原人力资源服务产业园区招商引企工作重在积极引导人力资源服务各种业态向产业园区集中,加强对不同产业环节的培育,延伸产业链,提高人力资源服务业的整体附加值,扩大产业规模效益,在产业深度和高度上取得突破,提高综合竞争力。

正如荷兰国际集团安银银行的经济学家依瑞斯所说:“中国经济增长非常强劲。这更像是一个消费故事而不再是投资故事。”

长大后

一是筑巢引凤,高端引智。围绕“三区一群”战略,以引进国内外知名的高端人力资源服务企业为重心,积极发展引进高端商业咨询、人力资源服务外包、高级人才猎聘、综合测评、专业技术培训等服务业态,填补产业链条空白,促进行业集聚、创新发展,同时着力培养一批具有全国甚至国际影响力的本土企业。逐步形成产业特色突出、服务功能完善、现代高端的人力资源服务产业基地。

二是发挥总部效应,带动产业集聚。重点谋划引进一批人力资源机构的总部或人力资源共享服务中心集聚到中国中原人力资源服务产业园区,提升园区总部经济的核心竞争力和综合实力。通过总部引进,改变人力资源产业以往单一的产业发展模式,向多元化、集成化发展模式转型。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证