蔡英文批“以核养绿”落伍 网友讥:以肺养绿

网站首页 > VR > 蔡英文批“以核养绿”落伍 网友讥:以肺养绿

蔡英文批“以核养绿”落伍 网友讥:以肺养绿

时间:2019-10-09 16:02:46 来源:网络整理 作者:匿名 热度:323℃

10月24日消息,今日两市双双低开,早盘多空激烈争夺,沪指持续盘整,11:00过后,券商、银行板块快速崛起,带动沪指冲高,最大涨幅超1.7%,午后金融板块涨幅收窄、叠加白酒和石油板块下跌,受此影响,沪指逐渐回落;深成指和创业板指今日表现弱于沪指,盘中一度跌超1%。

蔡英文。(图片来源:台湾《中时电子报》)

据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文昨日(2日)称,“非核家园”是渐进的社会共识,台湾不会走回头路,至于核电拥护者主张以核养绿,这是一种似是而非、落后于世界潮流的说法。对此,台湾网友批评蔡英文,“干净的煤最先进了”“只会嘴炮,悲哀!”“台中人的肺都拿去养绿了。”

据台湾“中央社”报道,蔡英文昨日出席媒体举办的“新能源国际论坛”,她致词时表示,她相信绿色能源是无法逆转的趋势。蔡英文宣称,太阳能及离岸风电是台湾得天独厚的资源,可以满足用电需求。至于现在有主张“以核养绿”,这是一种似是而非、落后于世界潮流的说法。她强调,非核家园是渐进的社会共识,台湾不会走回头路。

近日,南京市民王女士报警,说自己的医保卡在医院看病时不慎丢失,一周后才发现,用手机一查余额,卡里的9000多元全没了。接到报警后,民警查询消费地点,发现刷卡的药店有监控,刷卡人确实不是王女士本人或者亲属,而是一个药店附近的居民宋某。嫌疑人宋某在五天内先后两次在这家药店使用医保卡消费,按照规定,药店应该要核实购药人的身份信息,宋某当时撒了个谎,说医保卡是自己家人的,药店在登记了身份信息以后允许其刷卡。

另外,蔡英文Facebook也被网友洗版,怒轰“听说贵‘府’的空污恶法将于8/3号生效,这天我们会记住的!新的‘空污法’政策上路,10年以上燃油车无一幸免,为了生活再苦再累我可以忍,但栽赃老车,剥夺我的工作权就不行!为了你们的非核政策,要禁老车,但温饱讨生活的市井小民不行!为何不食肉糜?为何不换新车?用明朝的剑斩清朝的官,用六期的法验十年的车。”(李宁)

与此同时,罗女士的手机上收到医院发来的电子病历,负责诊治的医生也通过手机平台向罗女士提供了医嘱,她还可以随时与医生联系,复查后也能实时更新电子病历。

对此,台湾网友嘘爆,痛批“干净的煤最先进了”“整个‘政府’都没有专业的理工人向她说实话吗”“台湾真的被‘台独’害死”“只会嘴炮,悲哀”“这个脑子惨不忍睹”“到底谁落后啊?”“台中人的肺都拿去养绿了”“核四浪费的钱快还给纳税人吧”。

从地域上看,外来未成年人犯罪占比较高的省份分别为浙江、上海和北京。此外,农村地区未成年人犯罪人数占比为82.06%。值得关注的是,其中来自流动家庭、离异家庭、留守家庭、单亲家庭、再婚家庭的未成年人排名前五。

我们必须保障互联网经济,促进全球经济领域及税收征收和分配制度的公平和公正。另外我们还必须维护互联网的公共空间,在大众利益和私人利益产生冲突时,首先应该照顾大众的利益。另外,我们必须保持互联网的中立性,要维护多样性,另外还要鼓励开放的和非盈利的基础设施和服务,为每个人提供机会。另外,还必须要保障个人数据的安全,要保证每一个人使用互联网的权利,同时我们还必须要保证公共安全,要打击网络犯罪。我们不能够让任何国家孤立在国际互联网发展的进程之外。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证