山东日照禁渔期一渔船两船员失踪5天,当地逾百人寻找未果

网站首页 > 频道 > 山东日照禁渔期一渔船两船员失踪5天,当地逾百人寻找未果

山东日照禁渔期一渔船两船员失踪5天,当地逾百人寻找未果

时间:2019-10-09 10:27:42 来源:网络整理 作者:匿名 热度:127℃

29日,岚山区委宣传部相关工作人员向澎湃新闻表示,失踪者家属第一时间报警。接到消息后,市、区两级政府相关领导批示,对失踪者全力搜救。区海事局、渔业局海上搜救中心、公安边防、当地街道等立即展开行动。其中出动渔政船只3艘,海监船只1艘,当地村民船只若干,共有100余人参与搜救工作。岚山区岚山街道也表示,每天都按时向家属反馈了搜救情况信息。

正值黄海禁渔期,山东日照市岚山区官草汪村两名船员,疑似在5月24日夜间下水后,就再也没有回来。29日,岚山区委宣传部向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,当地相关部门接到船员家属报案后,已经连续多日派出100余人在海上寻找,但因搜寻难度大,至今没有消息。

上述工作人员称,经初步调查,事故船只为特殊作业船,用作近海作业。由于船上没有安装定位系统或雷达,搜救范围大,没有方向性;其次至今仍未确定船只是否出海,因此搜救难度极大,搜寻到的可能性也无法判断。目前,相关人员仍在搜救。

疑似船员失踪的海域。失踪人员家属供图

郑俊杰早年长期在军委机关任职,曾任原总参谋部某部副部长,2013年调任解放军信息工程大学校长,2015年卸任该校校长职务。

潘集寨学校的第一堂AI课

一名失踪者家属刘先生告诉澎湃新闻,5月24日夜间8时左右,堂兄刘某与村里一名船长共同出海作业,但此后一直没有回家。由于目前是禁渔期,两人可能在近海种养殖区域活动。刘先生称,发现情况后家人于25日报警。

↑8月5日,日本组合福岛由纪/广田彩花(左)在比赛中庆祝得分。新华社记者李博摄

剧中,“龙母”丹妮莉丝•坦格利安(Daenerys Targaryen)正率领大军,试图夺回铁王座。而在剧外,她也不乏来自新西兰的追随者——包括丹妮莉丝在内的一干“权力的游戏”角色姓名,正从虚幻荧幕走进现实生活。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证