全国首家沙特水效检测认可机构落户佛山

网站首页 > 频道 > 全国首家沙特水效检测认可机构落户佛山

全国首家沙特水效检测认可机构落户佛山

时间:2019-10-09 10:43:45 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1877℃

西游记绝对可以称得上是经典中的经典,但是仔细一看却发现唐僧的袈裟里面穿着现代的衬衣,怎么感觉让人那么出戏呢,唐僧可是大唐高僧呀,怎么能穿现代人的衣服呢?还是这么正式的衬衫,不过这依然影响不了他在我们心中的位置呀。

根据沙特技术法规要求,自2018年1月1日起,水龙头、花洒、坐便器等产品在沙特市场销售前必须获得水效标签证书。新的认证要求规定水龙头、花洒、坐便器等产品在满足相应的产品标准外,还需要对产品水力效能按等级划分,同时必须在产品包装上加贴规定的水效标签。

中新网广州3月7日电(郭军刘亚民)记者7日从佛山出入境检验检疫局获悉,近日,该局综合技术中心(国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室)获沙特标准、计量和质量组织授权,成为中国首家获沙特水效检测认可机构资质的检测机构。目前全世界仅有11家检测机构获得相关授权。

新华社新德里3月29日电(记者赵旭)印度空间研究组织29日发射一颗地球同步轨道通信卫星。这颗卫星将主要用于向印度国内提供移动通信服务。

6月15日,江苏大丰麋鹿国家级自然保护区。麋鹿交配季,保护区内的雄性麋鹿通过角斗、厮咬等行为,产生等级序位最高的“鹿王”,它将拥有对所有雌性成体麋鹿的交配权。

据统计,2017年1-12月中国出口沙特卫生陶瓷1.67亿美元,同比增长49.99%。沙特作为全球高端卫浴洁具第6大进口市场,近年来受中国“一带一路”倡议的影响,对卫浴产品的需求不断增加。沙特水效认证新规的实施对中国卫浴企业来说既是挑战也是机遇,佛山出入境检验检疫局将凭借自身的技术优势、人才优势、仪器设备优势,充分发挥中国WTO/TBT-SPS国家通报咨询中心陶瓷产品技术性贸易措施研究评议基地主导作用,为中国卫浴品牌拓展沙特市场提供有力的技术支撑,帮助企业积极应对国外技术性贸易措施,服务佛山经济转型升级。(完)

188体育在线


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证