《欧洲攻略》导演马楚成做客《今日影评》:想拍贴近观众的电影

网站首页 > 军事 > 《欧洲攻略》导演马楚成做客《今日影评》:想拍贴近观众的电影

《欧洲攻略》导演马楚成做客《今日影评》:想拍贴近观众的电影

时间:2019-10-09 13:37:34 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4223℃

当今时代,工业产品的消费者对营销、物流、安装、售后等服务提出了更高要求。东营油气装备领域的老牌企业科瑞集团,适时搭建了中国首家油气能源“产业+互联网”垂直领域B2B自营平台,依托全球能源行业大数据分析,为客户提供全链条、一站式服务,由此推动国内油气能源装备产业链上下游企业抱团出海,新模式催生的跨境电商平台订单额超过7亿美元。

即将结束的女排世界杯赛涉及奥运参赛席位,是郎平和她的球队这大半年来辛勤努力的重要目标。从封闭集训、亚锦赛试剑、大奖赛磨合、总决赛练兵,郎平在今年下的这盘“棋”谋的就是世界杯的“大局”。

当时,国家药监局的前身,原国家食药监总局内正有一件大事发生。

作为攻略系列的第三部作品,《欧洲攻略》在演员阵容方面,还有在动作戏方面都升级了。震撼的打斗场面,特工黑客,现代高科技等元素相信会带给您炫酷的观影体验的。

青年演员突破自我马楚成:给吴亦凡打95分

中国功夫混搭特工题材有故事才设计动作

8月8日是“爸爸”节。让我们看看天安门广场父子温馨的精彩瞬间。(来源:东方IC)

据悉,电影文化评论类日播栏目《今日影评》每周一至周五晚22:00档于CCTV6电影频道播出。

乐视网在4月24日的公告中称,乐融致新股东乐视控股持有的18.38%股权处于冻结状态,且部分或全部将进入司法拍卖程序。公司存在因控股子公司部分股权被司法拍卖而导致失去对控股子公司的控股权的风险。

中新网南京6月26日电(记者 泱波 通讯员 刘丹青)“爱母校、爱中医、爱自己”。26日,在南京中医药大学举行的2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式上,教师代表邹燕勤教授对3629名毕业生寄语。邹燕勤教授师承其父——孟河医派第三代名家邹云翔教授,擅长中医肾系疾病的治疗,她在五十余载的中医肾病临床、教学、科研工作中辛勤耕耘,致力于继承及弘扬父亲邹云翔教授的治肾学术思想,研究创新治肾新理论、新治法、新方药,成果丰厚。

除了演员的突破,在《欧洲攻略》的动作场面中也加入了大量的东方元素,比如金钟罩、铁布衫等中国功夫,以及很中式的打斗。对此马楚成导演解释说,并不希望这部电影呈现出过于残暴的场面,相反,他希望梁朝伟等人的动作戏中能多加入在空中旋转的成分,看起来比较优雅。电影中还出现了三个人,比如金钟打开是一个贴片,金刚腿并不一定要用腿,也可以用手,这都是导演在影片中设计的巧思。导演也坦言,“我就先把它打造成现代武侠片,我们不和《王牌特工》一类的动作戏做比较,毕竟亚洲的电脑特技跟国外还有一定差距,但是我们有最厉害的中国功夫。”电影中的动作戏虽然很精彩,却让观众看得很享受,没有因为过于注重武打动作而忽略叙事。对此,马导表示“有故事,有戏,才能产生动作。千万不要为了动作而动作,那就没戏。”影片中的动作戏都是对故事情节发展有推动作用的,所以并不会影响故事的流畅性。

在这三部攻略电影中,梁朝伟都是不变的男主角。马导坦言,自从《一代宗师》后伟仔学会了咏春拳,在动作戏上比之前更流畅了,片中很多武打动作都是他自己完成的。与之前两部不同的是,这次伟仔的搭档由之前的香港演员变成了内地的青年演员吴亦凡、唐嫣和杜鹃。虽然无论在年龄和经验上,两位年轻演员都和梁朝伟有一些差距,但是能和影帝对戏,虽然有些压力,却也给了他们进步与突破的动力。面对观众对吴亦凡在影片中表现的一些争议,马导直言吴亦凡的表现令他很满意,并打出了95分的评价。因为攻略的电影就是像《007》一样,大家希望能看到一些好看的外型。吴亦凡所饰演的角色其实更像梁朝伟的一个徒弟,所以这个形象需要贴近梁朝伟才能平衡这个角色。马导更坦言“其实吴亦凡的角色最难演,他需要演出一种不经意的、很自然的帅,而不是装帅。这个角色也不需要太多表情,和梁朝伟的角色会互补。”此外,马导也在节目中分享在片场的吴亦凡对前辈非常恭敬,和他在影片中的反差很大。有天他发高烧到39度,到片场时整个人都是晕的,但还是坚持拍完了那天的戏,这种工作态度也令马楚成感动。

除了吴亦凡,马导对片中两位女演员——唐嫣和杜鹃也做出了很高的评价,认为她们也做出了很大突破。他解读这个角色就是平时大大咧咧,做事时很精明,但是心里只有一个梁朝伟的形象,和唐嫣给人的感觉和气质非常相似,她的完成度也非常高。同时,他还坦然杜鹃在电影中也有很大的突破。杜鹃之前从没拍过打戏,而且她个子很高所以重心很高,做武打动作很容易重心不稳。但是马楚成没想到杜鹃之前学过芭蕾,所以腿可以踢得很高,把打戏完成得优雅又漂亮。

说到今年竞争激烈、百花齐放的暑期档电影市场,马楚成表示希望大家都能到电影院看电影,大家的电影都能卖钱。马导认为拍一些“接地气”的故事更加重要,“如果观众喜欢,我不介意拍下去,如果真的不喜欢,我也会想拍别的东西。”对此,他有信心也有一定的压力,因为观众的口味随时在改变,这部《欧洲攻略》也是他为了贴近内地观众而努力创作的。马导表示,“我们只有把我们的剧本弄好,贴近观众的想法,这就应该算是一个成功的电影了。”

中新网8月17日电说起特工电影,大家会联想到风衣、墨镜、手枪、高科技特工装备,以及必不可少的智慧超群、英俊潇洒的主人公。早在2000年,由马楚成导演的《东京攻略》打造出了国产电影中独树一帜的特工IP电影,如今时隔18年,“攻略系列”的第三部《欧洲攻略》终于上映了,影片的剧情设置和演员的表演都成为了观众讨论的焦点。8月17日,《今日影评》特别邀请导演马楚成来亲自回应,为观众详解影片中的“攻略秘笈”。

这位医院顾问提出了一个解决方案,要求受害者方面派出代表,医院与政府和警方联系,看能否获取疫苗的检测报告。据他透露,苏州警方此次查封了很多疫苗,警方会对这些疫苗进行检测,疫苗是什么成分、是否对身体有危害,都可以了解到。

“自购虽说是出于对自家产品和投研团队的看好,是一种信心信号,但基金公司要想获得市场认可,归根到底还要有经受考验的主动管理能力,以及优异的投资业绩。”上述深圳公募人士直言,只有具备扎实的资产管理能力,才能抓住市场热点和风格转换的机会,也才能有可能给产品寻求销路。

聚才子之乡,观人文之厚。4月16日,“千年之约·豆花等你”——四川省报纸副刊研究会2019年年会暨2018年四川新闻奖报纸副刊作品奖评选会在自贡富顺召开。来自全省各地媒体的100余名编辑记者齐聚这里,感受千年古县的文脉气韵。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证