女足法甲进入圣诞季,王霜即将回国休假

网站首页 > 频道 > 女足法甲进入圣诞季,王霜即将回国休假

女足法甲进入圣诞季,王霜即将回国休假

时间:2019-10-10 09:01:59 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1028℃

王霜社交媒体截图。

在上周末结束的法甲女足第14轮比赛中,巴黎圣日耳曼7比1大胜梅斯,取得联赛4连胜。比赛中,王霜贡献1射1传,展现出良好的状态。目前,巴黎圣日尔曼女足仅以2分劣势落后里昂女足排在积分榜次席。至此,巴黎圣日耳曼女足取得双线18场不败的优异战绩,王霜在各项赛事中为球队贡献了5个进球和7次助攻。

他说,这里气候干燥,水汽含量低,是亚洲最好的毫米波射电天文观测站址。目前,观测站建设了从射电到光学各个波段天文设备,并成为世界首颗量子卫星“墨子号”的地面站之一。

事情发生后,商洛市成立镇安“4·10”危运车辆爆炸处置工作组,开展调查和善后处置等工作。目前,13名受伤人员已得到医疗救治,其中1人已出院。7名失联人员经公安机关确认死亡。

新京报讯(记者徐晓帆)圣诞节即将来临,欧洲各大联赛也暂时告一段落,其中也包括法甲女足。今日凌晨,王霜在社交媒体发文向2018年告别,并表示2019年将带着更多力量与球迷见面,自己准备回国享受假期。

圣诞节即将到来,女足法甲也将迎来冬歇期。今日凌晨,王霜在个人社交媒体上用英文和法文双语表达了对新一年的期待:“感谢度过了许多美妙的瞬间的2018赛季,我会带着更多力量在明年与大家相见,现在我要回家休假啦!”

中新网呼和浩特5月31日电 题:一个人的“天鹅湖”:希望城市与动物和谐共融

当日,由中国人体器官捐献管理中心、中国器官移植发展基金会主办的2017全国人体器官捐献缅怀纪念活动在上海举行。据了解,2015年起,公民自愿捐献成为我国器官移植的唯一合法渠道。当年,我国器官移植手术达到了历史最高值10058例,2016年进一步上升到15000余例,增幅超50%。新华社记者申宏摄


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证