美媒:美国考虑将海康威视列入“黑名单”

网站首页 > 书画 > 美媒:美国考虑将海康威视列入“黑名单”

美媒:美国考虑将海康威视列入“黑名单”

时间:2019-10-10 07:51:29 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2678℃

据多家美媒当地时间21日报道,特朗普政府目前正考虑将中国视频监控行业领军企业海康威视公司(Hikvision)列入美国商务部黑名单。

82.积极推动二十国集团、金砖国家、亚太经合组织、共建“一带一路”国家知识产权合作。(商务部、知识产权局、外交部、中央宣传部按职责分别负责)

新华社北京11月23日电(记者 高亢)中国铁路总公司与中国铁塔股份有限公司23日在京签署战略合作协议,双方计划深化资源共享、强化战略协同,共同打造“高速铁路+移动宽带”精品工程,为我国广大旅客提供更好出行和上网体验。

美媒表示,海康威视公司(Hikvision)是全球最大的视频监控产品制造商之一,也是中国成为全球最大监控系统出口国的雄心所在。针对海康威视公司(Hikvision)的措施将与华为的禁令要求类似。据悉,美商务部将把它列入“实体清单”,这要求指定的外国公司和美国公司在彼此开展业务之前必须获得美国政府的批准,也就是说,在获得批准之后,才可以向海康威视公司(Hikvision)供应零部件,这样一来就限制了该公司获得为其设备提供动力的技术。

报道称,据知情人士透露,特朗普政府正在考虑限制海康威视公司(Hikvision)购买美国技术的能力,将其列入美国商务部的“实体清单”,美媒形容为“黑名单”之中。据悉此举是美国出于对“国家安全”的考量,认为海康威视公司(Hikvision)的产品对其“国家安全”产生了威胁,此外这也是美国对抗中国全球经济雄心的最新尝试。

有人提出,既然油脂和沉积物会导致毛孔粗大,那我频繁去角质不就彻底避免了油脂过多或沉积物堆积,毛孔不再粗大,从而使肌肤光滑细嫩了?


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证