狂欢变悲剧!越南音乐节上7名青年嗑药过量死亡

网站首页 > 全球 > 狂欢变悲剧!越南音乐节上7名青年嗑药过量死亡

狂欢变悲剧!越南音乐节上7名青年嗑药过量死亡

时间:2019-10-10 08:07:04 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2601℃

据越南新闻网报道,这一音乐节吸引了上千名年轻人参加。在16日晚,医院共接受了12名有类似症状的人,其中7人已经死亡,仍有5人昏迷。目前,警方正在等待尸检结果以确认死因。然而,初步调查结果表明,这些受害者因服用药物过量而死亡,因为他们在毒品检测中均呈阳性。

据悉,出事现场现已封锁,以便进行进一步的调查。(海外网张霓)

音乐节现场已被封锁

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

起飞失败,F-22战斗机在地上“摩擦”。

电影《兔子暴力》讲述一座重工业城市之中,一对分别了长达17年的母女再次重逢,女儿为了留住母亲进行一系列的策划,然而计划远远比不过变化,一个念头如蝴蝶煽动的翅膀最终影响很多人的人生。目前,大潘饰演的角色尚未揭晓,但可以预见这部电影与观众见面之后必将会引发众人思考。

四是危害重,多条中小河流洪水暴涨、水位超过警戒线,其中旧县溪杨家坊超警戒1.96米;部分地区山洪、滑坡、泥石流和城乡内涝等灾害频发,农田受淹,局部供电、公路中断,全省直接经济损失2.86亿元人民币。

具体品类上,空调总销量为15069万台,同比增长6.3%,内销9281万台,同比增长4.6%,零售均价为3957元,同比增长3.9%,分析人士表示,地产后周期、凉夏、多台风导致旺季终端需求羸弱使得下半年空调内销增速显著回落。

民主党在4州情势不稳

海外网9月17日电当地时间17日早上,越南一名官员宣布,在16日举行的一场音乐节中,有7名年轻人因服用毒品过量死亡,另有5人还在昏迷中。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证